はじめまして!! 拙いお小言に応えていただきありがとうございました。頭が真っ白です。本当にわかり易い回答を拝読させて頂き、なんと無知だったのかと思う次第。このお返事も届いているかどうか心配なほどです。他にも書いてくださってるみたいなのですが英語で読めません(泣)その通訳もお願いしたみたいで感謝です。
承知しました。今回と同じ方法なら、プロダクトキーを入力した時点から有効になる。また延長の場合は残りを加算してもらえること。そしてあと一つ、オペレーターに繋げる事迄の道のりが探している途中でわからなくなってしまいやめました。ここに尋ねたことすら忘れておりまして、メールの方の通知でライちゃん様からのお返事に気付き、書いている次第です。本当に時間を割いてご親切にありがとうございました。勉強になりました。本当に本当にありがとうございました。(泣)このお返事がライちゃん様に届いています様に……
1 Like
他にも色々書いてあるみたいですが、英語では読めません(涙)。通訳を頼んでいただきありがとうございます。
各投稿の下にある地球アイコンをクリックすると、いつでもコンピューターで使用している言語への翻訳を取得できます。
2 Likes
わぁ、アドバイスご教示賜りありがとうございます。ご教示いただいた場所を探すまで何度かクリックし、快適に読めた次第です(笑)地味に感じていたストレスが解消された感じがします。勉強になりました。ありがとうございました。
と、送信しようと場所を探しますが…届いていますでしょうか
こんにちは! ライちゃんです。
ノートンはプロダクトキーごとに契約があるような感じなので、期間の途中でプロダクトキーを入力すると古いプロダクトキーの契約期間はそのままで新しいプロダクトキーの契約期間が始まる感じになります。
ノートンとしてはプロダクトキーを買い直すのではなくて延長して欲しいのだと思います。期限切れ前は特別価格の案内もあると思うので、延長料金の方が安ければ延長する事も検討すると良いでしょう。延長した場合はプロダクトキーはそのままで期間が加算されます。延長した場合はライセンスは自動更新になると思いますが、不要ならやめる事もできます。
1 Like