自身のメールサーバー移行を行った際、一時的にメール受信ができない期間がありました。
ノートンアンチトラックのプライベートメール機能で作成したダミーのメールアドレス宛のメールが届かなくなりました。おそらく元々の本メールアドレスが受信できなかったため、配信停止リストに登録されてしまっているものと思われます。登録を解除(配信再開)をお願いするためにサポートチャットへ問い合わせを試みましたが、ブラウザ上で黄色の丸が回転したままチャット画面が起動しません(モバイル通信やシークレットモードも試しましたが同様でした)。
このような場合、配信停止の解除依頼はどのようにおこなえばよろしいでしょうか。アドバイスをいただけますと幸いです。
bjm
2
Hello @user13703
========== == ========== == ==========
========== == ========== == ==========
AI sourced content may make mistakes
bjm
3
Care to share your progress
こんにちは。昨日、電話でサポートへ相談しました。現在調べていただいています。
1 Like
bjm
5
Thanks for sharing your progress