ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
Windows 版ノートン ファミリー 3.8.4 がライブアップデートから入手できるようになりました。
よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号は何ですか。
バージョン番号は 3.8.4 です。
2. どうすればこの更新版を入手できますか。
お使いのデバイスがインターネットに接続されている場合は、最新のバージョンにノートンファミリー製品により自動アップデートされています。もし、お使いのデバイスが長期にわたりインターネットに接続されていない場合、または自動アップデートに問題がある場合は、こちらのノートンファミリー最新バージョンアップデートより手動にて入手してください。
注意:すべてのオペレーティングシステムで再起動が必要です。
3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。
- Microsoft Edgeがサポート対象ブラウザとなりました
- その他のマイナーなバグの修正およびパフォーマンスの向上
4. 質問がある場合はどこに投稿できますか
ご不明な点がありましたら、「その他のノートン製品」フォーラムをご活用ください。
ノートン ファミリーについて詳しくは、ノートン ファミリーのサポート技術情報文書をご覧ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。