ノートン製品はWindows 8 に完全対応

みなさん、こんにちは。

さて、本日Window 8 が発売になりました。昨夜は秋葉原でイベントや深夜販売など大変にぎわったようですね。

わたしたちがこれまですすめてきたWidnow 8 への準備もいよいよ実を結ぶ時がきました。

先月発売したノートン 360 マルチデバイス、ノートン インターネットセキュリティ、ノートン アンチウイルスは通常のデスクトップ環境ではもちろん、スタート画面でのマルウェア検出やELAM対応などWindows 8 に完全対応しています。

またWindows 8 のスタート画面からノートン製品の管理ができるノートン スタジオをウインドウズストアで公開しています。

スタジオ.png

スタート画面のタイル上でセキュリティ保護の状態がわかるだけでなく、ノートンアカウントに登録されている他のデバイスの状況も確認できます。

いちいちデスクトップ環境に移動してノートンを立ち上げて確認する必要はありません。

NortonStudioWin8.gif

またノートン製品は、Windows 8 に標準でインストールされているWindows Defenderに比べて50%高速で、より包括的なセキュリティ機能をご提供しています。

ぜひノートンをつかって、より快適でより安全なWindows 8 ライフを楽しんでください。