[5月7日付アップデート]
いつもノートン製品をご利用いただきありがとうございます。
ノートンセーフウェブ 1.1.4 およびノートンセーフウェブプラス 1.1.212 が公開されました。
この更新版委は以下の変更が含まれています:
- ブランド名の変更
- 開発上での内部変更、マイナーなバグの修正およびパフォーマンスの向上
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
いつもノートン製品をご利用いただきありがとうございます。
ノートンセーフウェブおよびノートンセーフウェブプラスの新しいバージョンが公開されました。
Norton Safe Web 1.1.3 および Norton Safe Web Plus 1.1.199 は、App Storeより入手していただけます。
この更新には次の変更が含まれています:
- マイナーなバグの修正、およびパフォーマンスの向上
もしご不明な点がございましたら、フォーラムのボード「その他のノートン製品」より質問を投稿してください。
今後ともよろしくお願いいたします。