Product Update - 21.1 of Norton Internet Security ... - Norton Community
http://community.norton.com/t5/Norton-Internet-Security-Norton/Product-Update-21-1-of-Norton-Internet-Security-and-Norton/td-p/1034147
Below are the changes and issues that are fixed in NIS/NAV 21.1.0.18:
- Resolved the lost Internet connection when installing Norton on Windows 8 [link]
- Fixed issue where a New Folder is created in outlook whenever outlook is opened with Norton Anti-Spam enabled [link]
- Resolved the error seen when trying to open Support page through NAV Main UI [link]
zero-oneさん、こんにちは。
8.1に上げたらノートンツールバーが出なくなってどうしたものかといつもの習慣でライブアップデートを実行したらこのバージョンに上がり、ツールバーもIDセーフも出るようになりました。と言う事で私は知った次第です。
私の記憶では、当フォーラム(日本版)が公開されてベータテストが行われていた時も、世間のニュースサイトで「ノートン新版本日発売!」と情報が出ても、当フォーラムで中の人が当日にその情報をベータテスターにすら出してくれたことは無かったと思います。と言うか、発売されるとむしろフォーラムはほったらかしになり、中の人など居なくなるイメージです。
なので、プラットフォームであるWindowsが刷新されても、それへの対応版が出る出ないの情報が当フォーラムでリアルタイムに出された記憶もありません。
ですから、いつもの事、と思うようにしてます。。。
こう言っては何ですが、あまり期待しすぎない方がいいですよ、暖簾に腕押しなので。
Nao さん
お返事ありがとうございます。
そうですか、暖簾に腕押しですか。。。いつもの事と思うようにします。。。
pal さん
今年しかわからないのですが7月まではタイムリーでしたよね?
ここ3か月サボってるようですが。。。
去年、一昨年以前は登録してなくてわかりませんでした。
どうなることやら。
それはそうでしょう。反応や弁明すら出来ないはずですよ。
「アンチウイルスソフトは死んだ」とノートンで有名なシマンテック幹部が告白、半分以上の攻撃を検知できず
gigazine.net/news/20140507-antivirus-software-is-dead/
こちらも"権限が無いアクセスを遮断しました"が毎日30回以上ありますね。