NIS21.1.1.7になってから、確か以前のバージョンのNIS20.0?の頃(自信ありませんが)に頻発していたノートンエラーレポートが頻発します。

NIS21.1.1.7になってから、以前のバージョンのNIS20.0頃(もっと前かも)に頻発していたノートンエラーレポートが頻発します。
ネットのLAN配線を外していると発生しませんが、LAN回線をつないだままにしておくと、
不定期にノートンエラーレポートがセキュリティー履歴に、いつの間にか残っています。

• プロセス名:NIS
    • モジュール名:NCW モジュールバージョン:21.1.1.7 重要度:重要
    • ccEraser モジュールバージョン113.1.2.13 重要度:低

私の実感では

このエラーは不定期で、操作の有無にかかわらず、いつの間にかエラーを起こしています。
以前のバージョンのNISで同様な事が起こったので、

チャット形式で質問したことがあった記憶がありますが、

大丈夫、問題なく動いています。。。のコメントしかもらえず、
腑に落ちないけど、これ以上サポートと角を立てても・・・。

という事で、質問終了した事があり、
ずっと、腑に落ちないまま今までNISを使用しておりますが、

最近、NIS21.0ではこれが発生していませんでしたが、

たぶん、NIS21.1.1.7にしてからと思いますが、
これは、ほっておいても問題ないエラーでしょうか?

それとも、問題でしょうか?
アメリカのNortonのフォーラムも見てまいりましたが、
これに該当しそうな対策がありませんでした。

もし、対処の必要があり、対策がある場合、

何か対応方法ご存じな方がいらっしゃいましたら、何卒ご教授お願い申し上げます。

できれば、この問題を解決できるアップデートが早期にリリースされるともっとありがたいのですが・・・。

コンピュータ

Windouw7 Home Edition 64Bit SP1

RAM 4G

IE 11.0.9600
Norton歴 たぶん3年目位