[2019年2月20日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
Androidをご利用のお客様向けにノートンクリーン 1.4.2.72が公開されました。
注意: このバージョンは段階的に公開しています
このビルドの修正内容は以下となります:
- Android OS 8 または 9において クリーン後に「レポートカード」および「クリーンストリーク」がアップデート不可となる問題の修正
- Android OS 9において許可が下りた後に「保管庫にアクセスする必要あり」と表示される問題の修正
- ノートンクリーンが写真アルバムより誤って削除する問題の修正
- 報告を受けた上位に上がる問題の修正
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[2018年12月25日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
Androidをご利用のお客様向けにノートンクリーン 1.4.2.67 が公開されました。
注意: このバージョンは段階的に公開しています
このビルドの修正内容は以下となります:
- バグの修正内容は以下となります:
- 前回の公開により写真が引き続き誤って削除れる問題の修正
- Android OS 9において許可が下りた後に「保管庫にアクセスする必要あり」と表示される問題の修正
- ランダムにアプリがクラッシュする問題の修正
- ノートンクリーンを含むノートンのアプリの名称が変更においてのアップデート
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Androidをご利用のお客様向けにノートンクリーン 1.4.1.61 が公開されました。
注意:このアップデートは段階的に公開しています
よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号は何ですか?
アンドロイド向けのバージョンは 1.4.1.61です。
2. どうすればこの更新版を入手できますか。
Google Play ストアのノートン クリーン (link is external)にアクセスしてください。
また、お持ちの製品が最新版かどうかを確認するには: [設定]>[バージョン情報]とクリックします。
3. どの言語でこの更新版の入手が可能ですか?
サポートされているすべての言語
4. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか?
- バグの修正およびパフォーマンスの向上
- 場合により写真が誤って削除される問題の対処
5. 質問がある場合はどこに投稿できますか?
ご不明な点がありましたら、「その他のノートン製品」フォーラムをご活用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。