Android版 ノートンクリーン 1.4.2.72が公開されました

[2019年2月20日付アップデート] 

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

Androidをご利用のお客様向けにノートンクリーン 1.4.2.72が公開されました。 

注意: このバージョンは段階的に公開しています

このビルドの修正内容は以下となります:

• Android OS 8 または 9において クリーン後に「レポートカード」および「クリーンストリーク」がアップデート不可となる問題の修正
  • Android OS 9において許可が下りた後に「保管庫にアクセスする必要あり」と表示される問題の修正
  • ノートンクリーンが写真アルバムより誤って削除する問題の修正
  • 報告を受けた上位に上がる問題の修正

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[2018年12月25日付アップデート]  

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

Androidをご利用のお客様向けにノートンクリーン 1.4.2.67 が公開されました。 

注意: このバージョンは段階的に公開しています

このビルドの修正内容は以下となります:

• バグの修正内容は以下となります:

- 前回の公開により写真が引き続き誤って削除れる問題の修正

- Android OS 9において許可が下りた後に「保管庫にアクセスする必要あり」と表示される問題の修正

- ランダムにアプリがクラッシュする問題の修正

• ノートンクリーンを含むノートンのアプリの名称が変更においてのアップデート

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Androidをご利用のお客様向けにノートンクリーン 1.4.1.61 が公開されました。 

注意:このアップデートは段階的に公開しています

よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号は何ですか?

アンドロイド向けのバージョンは 1.4.1.61です。

2. どうすればこの更新版を入手できますか。

Google Play ストアのノートン クリーン (link is external)にアクセスしてください。

また、お持ちの製品が最新版かどうかを確認するには[設定]>[バージョン情報]とクリックします。

3. どの言語でこの更新版の入手が可能ですか?

サポートされているすべての言語

4. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか?

• バグの修正およびパフォーマンスの向上
  • 場合により写真が誤って削除される問題の対処

5. 質問がある場合はどこに投稿できますか?

ご不明な点がありましたら、「その他のノートン製品」フォーラムをご活用ください。

今後ともよろしくお願いいたします。