Android 版 ノートン パスワード マネージャー 8.1 バージョン公開のお知らせ

ートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン モバイルセキュリティチームは Android をご利用のお客様向けにパスワード マネージャー 8.1を公開しました。

注意 :  ご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。

よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号は何ですか?

アンドロイド向けのバージョンは  8.1.0.2832 です。

2. どうすればこの更新版を入手できますか。

Google Play ストアノートン パスワード マネージャー(link is external) にアクセスしてください。

3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか?

• ユーザーエクスペリエンスの機能強化:
    <ul>
    	<li>ウォレット一覧画面のクレジットカード番号と銀行口座番号のコピーボタン追加</li>
    	<li>ログインリスト画面において、パスワードなしでログインした場合のパスワード未追加通知</li>
    	<li>クレジットカードの有効期限のお知らせ通知</li>
    </ul>
    </li>
    <li>
    <p><strong>自動保管庫作成の削除</strong></p>

<p>現在のアプリでは、お客様による入力なしのシームレスな保管庫作成は、ご利用できなくなりました。 この自動保管庫作成の流れは、お客様が誤って保管庫を作成されるのを避けるために、初期設定から削除しました。</p>
    </li>
    <li>
    <p>その他のマイナーな機能強化、バグ修正、およびパフォーマンスの改善</p>
    </li>

4. 質問がある場合はどこに投稿できますか?

ご不明な点がありましたら、「ノートン パスワードマネージャー」フォーラムをご活用ください。

今後ともノートン製品をよろしくお願いいたします。