ートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは Android をご利用のお客様向けにパスワード マネージャー 8.1を公開しました。
注意 : ご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。
よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号は何ですか?
アンドロイド向けのバージョンは 8.1.0.2832 です。
2. どうすればこの更新版を入手できますか。
Google Play ストアのノートン パスワード マネージャー(link is external) にアクセスしてください。
3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか?
- ユーザーエクスペリエンスの機能強化:
<ul> <li>ウォレット一覧画面のクレジットカード番号と銀行口座番号のコピーボタン追加</li> <li>ログインリスト画面において、パスワードなしでログインした場合のパスワード未追加通知</li> <li>クレジットカードの有効期限のお知らせ通知</li> </ul> </li> <li> <p><strong>自動保管庫作成の削除</strong></p> <p>現在のアプリでは、お客様による入力なしのシームレスな保管庫作成は、ご利用できなくなりました。 この自動保管庫作成の流れは、お客様が誤って保管庫を作成されるのを避けるために、初期設定から削除しました。</p> </li> <li> <p>その他のマイナーな機能強化、バグ修正、およびパフォーマンスの改善</p> </li>
4. 質問がある場合はどこに投稿できますか?
ご不明な点がありましたら、「ノートン パスワードマネージャー」フォーラムをご活用ください。
今後ともノートン製品をよろしくお願いいたします。