Android 版 ノートン ID セーフ 6.2が公開されました

[2月8日付アップデート:

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

Android をご利用のお客様向けにノートンID セーフ 6.2.0.1081 を公開しました。

このバージョンの変更点は以下となります:

• 新モバイルロック解除機能を画面に導入しました
  • その他のマイナーなバグの修正およびパフォーマンス機能強化 ]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン モバイルセキュリティチーム Android をご利用のお客様向けにノートンID セーフ 6.2を公開しました。

注意 :  ご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。

よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号は何ですか?

アンドロイド向けのバージョンは 6.2.0.1078です。

2. どうすればこの更新版を入手できますか。

Google Play ストアのノートン ID セーフ (link is external)にアクセスしてください。また、お持ちの製品が最新版かどうかを確認するには[設定]>[バージョン情報]とクリックします。

3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか?

• 近い将来モバイルロック解除機能のサポートをいたします。これはお客様のモバイルデバイスで通知を承認することにより、デスクトップブラウザ上でIDセーフボールトのロックを解除する事ができます。
  • マイナーな機能強化、およびバグの修正

4. 質問がある場合はどこに投稿できますか?

ご不明な点がありましたら、「モバイル関連製品」フォーラムをご活用ください。

今後ともノートン製品をよろしくお願いいたします。