ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは、Android をご利用のすべてのサポート対象言語のお客様向けに、
ノートン WiFi プライバシーのバージョン 3.1 を公開しました。
ご注意:Androidをご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。
よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1.このパッチのバージョン番号はいくつですか。
Android版 ノートン WiFi プライバシー 3.1.0.9968
2. どうすればこの更新版を入手できますか。
更新版を入手するには、Google Play ストアのノートン WiFi プライバシー (link is external)にアクセスしてください。
3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。
以下の問題の修正を行いました:
- LG G5 device - Android 6.0.1 をご利用の際に、接続中断をお選びいただいても中断ボタンがすぐに作動しない問題の修正
- サインインにおいてのエラー (1005)
- VPNをご利用時にネットワークの切り替えを行うと、安全ではないWiFiが一時的に表示される問題
4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
モバイル関連製品サポートフォーラムにアクセスして質問を投稿できます。
今後ともよろしくお願いいたします。