Announcing Norton Security 7.9.1 update for Mac

[2019年1月25日付アップデートノートンセキュリティ7.9.1a がMac 10.7.x to 10.9.x OSXをご利用のお客様に公開されました。

このビルドでは拡張機能をインストール後頂く際に生じていた問題、およびSafari ブラウザレガシーシステムにおいての問題の修正を行いました。

注意:このパッチではノートン製品ノートンセキュリティ7.9.1バージョンを対象としています。アップデート完了後も製品バージョンは同じとなります。]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

[2018年10月19日付アップデート:ノートンセキュリティ7.9.1 がライブアップデートから入手できるようになりました。]

Mac 版 ノートン セキュリティのバージョン 7.9.1 11アップデートより構成) がライブアップデートから入手できるようになりました。この更新版をダウンロードするには、ライブアップデートを実行してください。

ノートン セキュリティ Mac 版のバージョン 7.9 63アップデートより構成) がライブアップデートから入手できるようになりました。

注意:アップデート終了の際は再起動が必要となります。

子のアップデートは以下のノートン製品のお客様を対象としています:

• Mac版ノートンセキュリティ
  • Mac版ノートンインターネットセキュリティ
  • Mac版ノートンアンチウィルス

更新版をインストールできたかどうかを確認するには、製品のメイン画面を開き、[ヘルプ]をクリックして[バージョン情報]を選択します。

よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. どうすればこの更新版をダウンロードできますか。

このパッチはライブアップデートからのみ入手できます。また既存のお客様は、ノートンアカウントポータルよりMac版ノートンセキュリティ7.8をダウンロードしていただけます。

2. この更新版はどの言語で利用できますか。

すべてのサポート対象言語で利用できます。

3. 新機能

• macOS 10.14 Mojave ゼロディの脆弱サポート
  • その他の不具合の修正およびパフォーマンスの改善

ご不明な点がありましたら、「その他のノートン製品」フォーラムをご活用ください。