お待たせしました。Firefox 4に対応したパッチの配布が開始されました。
詳細はこちらをご覧ください。
【新しい更新 18.6.0.29】ノートン インターネット セキュリティ 2011 / ノートン アンチウイルス 2011
ご不明な点などありましたら、引き続きこちらのフォーラムにご投稿ください。
以下は古い情報です。
このHotfixを適用することにより、 ノートン インターネット セキュリティ 2011のノートン ツールバーはFirefox 4に対応いたします。
このHotfixはノートン インターネット セキュリティ 2011が対象です。それ以前のバージョンをお使いの方は、まず最新のバージョンにアップデートをしてください。ノートン アップデートセンターにて無償でアップデートが可能です。アップデートが完了したら、LiveUpdateを実行し、全てのアップデートをインストールしてください。
Firefox 4をインストールする。
1. ノートン インターネット セキュリティ 2011のLiveUpdateを実行する。
2. LiveUpdateが完了したら「Ok」をクリックする。
3. 再度LiveUpdateを実行し、全てのアップデートがインストール完了するまで繰り返す。
Hotfixのダウンロード(exeファイル)をダウンロードする。ダウンロードしたKB20100720112959EN.exe実行する。画面に従いインストールをし、再起動しhotfixのインストールが完了。
現在この問題はHotfixをダウンロードしインストールすることで解消されます。LiveUpdate経由では提供されていませんので、 Firefox 4をお使いの方はお手数ですがこのHotfixをご利用ください。次回の大きな製品アップデートがある際に LiveUpdateを通じてアップデートファイルに同梱される予定です。
【追記】
技術情報ページが公開されましたので追記します。
Norton Internet Security と Firefox 4.0 の互換性
【追記:5/9】
現在Firefox 4.01に対応するパッチを準備しております。近日中にリリースされる予定です。パッチ配布の際は再度本フォーラムでアナウンスします。ご不便おかけし申し訳ありませんが、もうしばらくお待ちください。