Firefox 5に対応するパッチ配布が開始しました。【追記 7/14】

Firefox 5に対応するパッチを配布が開始されましたのでご報告します。

パッチを受け取るには、ノートン インターネット セキュリティのメイン画面にあるLiveUpdateを実行して更新をダウンロードしてください。更新を適用したら再起動する必要があります。

【追記】サポート技術情報が公開されましたので、更新方法についてこちらをご参考ください。

Norton Internet Security と Firefox 5 の互換性

Firefox 3.6をご利用の方は、ノートン パッチを受け取る前にFirefox 4.01またはFirefox 5にアップグレードされることをお勧めします。

【追記 7/7】

Firefox 3.6からFirefox 5にアップグレードする際の問題を解決したパッチをリリースしました。

【追記 7/14】

ノートン セーフティ マインダー バージョン 2.2.0.26を公開しました。これによってFirefox 5.01と4.01に対応します。ノートン オンライン ファミリーのサイトメインページにあるリンクからのこのバージョンをダウンロードするか、自動で行われる LiveUpdateから最新版にバージョンアップされるのをお待ちください。

質問などがございましたら、お気軽に本フォーラムにお問い合わせください。