Google Chromeブラウザ拡張機能 版 ノートンパスワードマネージャー v7.1.3.3 が公開されました

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

Google Chrome ブラウザ 拡張機能 版 ノートンパスワードマネージャー v7.1.3.3 が公開されました。Google社のChromeウェブストアよりこのアプリを入手していただけます。

注意:

• この製品は段階的に公開しています。
  • この製品は、数日中にFirefoxおよびEdgeブラウザにて拡張する予定となります。

この更新版の変更点は?

• ChromeおよびFirefox64ビットブラウザに拡張されたパスワードインポート機能追加

• Dashlaneインポートエラー「アップロード中にエラーが発生しました」を修正

• その他のマイナいーな機能強化

ご不明な点がございましたら、「ノートン パスワードマネージャー」にアクセスして質問を投稿してください。

またこの製品についてのさらなる情報は、「ログイン情報をノートン パスワード マネージャーのデータ保管庫にインポートする」 をご参照ください。

今後ともノートン製品をよろしくお願いいたします。