[2月10日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
iOS 版 アプリ 保護者用ノートン ファミリー 1.4.3 が公開されました。
このビルドには以下の変更が含まれています:
- マイナーなバグの修正
- 開発上での機能強化
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
iOS 版 アプリ 保護者用ノートン ファミリー 1.4 が公開されました。
このアプリは、保護者様がお子様のデバイスにおいてのネット上の操作を把握するお手伝いをいたします。
注意: この公開は段階的に行っています。
よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号は何ですか。
保護者用ノートン ファミリー v. 1.4.2
2. このアプリのシステム要件は何ですか。
iOS 10 もしくはそれ以上となります。
3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。
- 保護者用アプリにて警告の対処を実行できます
- 保護者様は、警告を右から左にスワイプすることにより警告の種類に基づいて適切な対処をすることができます。
- マイナーなバグに修正
- 開発上での機能強化
4. このアプリはどこからダウンロードしますか。
保護者用ノートン ファミリーは、 App Store (link is external) より直接ダウンロードしていただけます。
5. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
ご不明な点がありましたら、ぜひ「ノートン ファミリー」フォーラムをご活用ください。
また ノートン ファミリーについて詳しくは、ノートン ファミリーのサポート技術情報文書をご覧ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。