[2020年6月10日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.8.6.1423 を公開しました。
この更新には以下の変更点が含まれています:
- バグの修正および、パフォーマンスの向上
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[10月10日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.5.1.1345 を公開しました。
この更新には以下の変更点が含まれています:
- iOS13のアップデート後に、ウェブプロテクションが無効になり、アプリ内で有効にしていただけなくなるという問題を解決しました。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ノートン モバイルセキュリティチームは iOS をご利用のお客様向けにノートン モバイルセキュリティ. 1.5 を公開しました。
注意 : ご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。
よく寄せられる質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号は何ですか?
iOS向けのバージョンは 1.5.1331です。
2. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。
- 日本語でデバイスをご利用のお客様には、ブランドガイドラインに基づき一貫した製品/機能名が以下のように表示されます。 ノートンWiFiプロテクションではなくノートンセキュアVPN、またノートンIDセーフではなくノートンパスワードマネージャーとなります。
注意:現時点では、この名前の変更はiOS用のノートンモバイルセキュリティアプリ内のマイノートンダッシュボードでのみ適用可能となります。
- 開発上での機能強化、バグ修正およびパフォーマンスの改善
3. どうすればこの更新版を入手できますか。
- この公開は、利用のすべてのサポート対象言語のお客様にApp Store ノートンモバイルセキュリティ.(link is external) よりダウンロードしていただけます
- サブスクリプションをアクティブ化されているお客様は マイ ノートン ポータルよりiOS版ノートンモバイルセキュリティ. 1.5をダウンロートいただけます
4. ノートンモバイルセキュリティのiOSのステム必要条件は何ですか
iOS 10.0 もしくはそれ以上を必要とします。iPhone, iPad および iPod タッチにも対応しています。
5. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
ご不明な点がありましたら、「モバイル関連製品」フォーラムをご活用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。