リリース歴:
[9月19日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは、iOS をご利用のすべてのお客様向けに、ノートン セキュアVPN のバージョン3.3.5.1951 を公開しました。
この公開には以下の変更点が含まれています:
- マイナーなバグの修正
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[9月4日付アップデート]
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ノートン モバイルセキュリティチームは、iOS をご利用のすべてのお客様向けに、ノートン セキュアVPN のバージョン3.3.4.1938 を公開しました。
- マイナーなバグの修正およびエンジニアリングにおいての改善
- この度ノートンWiFiプライバシーがセキュアVPNに名称変更しました。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[8月6日付アップデート]
ノートン モバイルセキュリティチームは、iOS をご利用のすべてのお客様向けに、ノートン WiFi プライバシーのバージョン 3.3.3.1928 を公開しました。
- マイナーなバグの修正およびエンジニアリングにおいての改善
注意:この公開は段階的に行っています。
[7月5日付アップデート]
iOS版 ノートン WiFi プライバシーの更新版バージョン 3.3.2.1909 がすべてのiOSをご使用のお客様にご利用いただけるようになりました。
- 30日間体験版が7日間体験版へ変更となりました
- エンジニアリングにおいての機能変更
[6月5日付アップデート]
iOS版 ノートン WiFi プライバシーの更新版バージョン 3.3.1.1888 がすべてのiOSをご使用のお客様にご利用いただけるようになりました。
- エンジニアリングにおいての機能強化
注意 : ご利用のお客様には、段階的にこのバージョンを公開しています。
iOS版 ノートン WiFi プライバシーの更新版バージョン 3.3 がすべてのiOSをご使用のお客様にご利用いただけるようになりました。
よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号はいくつですか。
iOS版 ノートンWiFi プライバシー 3.3.0.1837
2. どうすればこの更新版を入手できますか。
iOS - iTunes ノートンWiFiプライバシーVPN (link is external)にてご利用いただけます。
3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。
- お試し版をご利用のお客様は簡単に始めていただけるようにアカウント登録の設定を省きました
- エンジニアリング強化
4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
ご不明な点がありましたら、「モバイル関連製品」フォーラムをご活用ください。
今後ともノートン製品をよろしくお願いいたします。