お金は払っています。使用して半年になります。iphoneを持っていて、パソコンのノートンに表示されているQRコードをスキャンしました。画面の指示に従い、プロダクトキーを入力しましたが「無効です」というエラーがでます。パソコンへインストールしたnortonとiphoneへインストールしたいnortonは、プロダクトキーが違うのでしょうか?
パソコン→モバイルアイコン(下にある)クリック→QRコードをiphoneでスキャン→iphoneで現れたnortonのアイコンをクリック→パソコンで登録済みのメールアドレスとパスワード入力→「プロダクトキーを入力」の画面で、パソコンと同じプロダクトキーを入力→「無効です」の繰り返し
ちなみに、現在、お金をきちんと払い、パソコンへインストールしているnortonは、パソコン3台+スマートフォンはnortonをインストールしているセットへ加入しているのですが、現在、どのパソコンへインストールし使用しているか「使用状況」が分かる場所を教えて下さい。
チャットをしましたが、いくら待っても返事が来ないので、こちらへ来ました。
回答、お願いします。