Mac版 ノートン セキュア VPN 2.7 が公開されました

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

Mac ノートン WiFi プライバシーの更新版バージョン 2.7が公開されました。

よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号はいくつですか。

Mac ノートン セキュア VPN 2.7.0.569

2. どうすればこの更新版を入手できますか。

このアップデートはノートン360よりライブアップデートにて入手いただけます。

注意:

• この製品は新ノートン360よりライブアップデートより入手いただけます[米国のみ]
  • このアップデートはWiFi プライバシー 1.7および1.9単体バージョンをご利用のお客様には公開しておりませんので、ご了承ください

3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。

• 開発上の機能強化
  • ノートン WiFi プライバシーの製品名称を「ノートン セキュア VPN」に変更しました

4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。

その他のノートン製品フォーラムにアクセスして質問を投稿してください。

今後ともノートン製品をよろしくお願いいたします。