N360 Premier V6 トラブル

最近V6にアップグレードされてからだと思いますが、通知エリアにN360のアイコンが出ず、IDセーフが使用不能、メールのSpam除去が不完全などの症状が出ている。N360プレミアエディションは立ち上がらず、Liveupdateも実行できない。

エラー8504,104の解決ページにて手順1-3を実行しても手順4でN360が立ち上がらず解決できない。

チャットがなぜか不通でこのフォーラムへきました。海外なので電話と言うわけにも行きません。

何方か解決策をお持ちの方よろしく。

joehiguchiさん

かなり重度にN360がおかしくなっているようなので、もし作業可能であれば、こちらのツールを試してみては如何ですか?。

Norton 削除ツール (Norton Removal Tool) をダウンロードして実行し、Norton 製品をアンインストールする方法

他のノートン製品も使っている場合は、それも消えてしまうので、設定やIDセーフなどのバックアップをお忘​れなく。

NRT(Norton Remove Tool)を使って、完全にノートンをアンインストールしてから、もっかいインストールしてみてください。これで治ると思います。