Norton 360 Premier(22.5.2.15)の更新がループしている

各位

初めてこちらに投稿します。

Norton 360 Premierを使用しています。

7/29にWindows10の更新を行いました。
Windows8.1 ProからWindows10 Proへの更新です。

OSのアップデート自体は問題なく完了しましたが、アップデート完了後に
既存インストール済みのアプリケーションの動作確認を行っていたら、
どうもNorton 360 Premierがサービスとして起動していない、無効化
されているようでした。原因は不明だった為、また個別にサービスを起動する
方法も不明だった為、一旦システムからNorton 360 Premierを削除することに
しました。

そこで、Nortonの公式サイトからNortonRemovalToolの最新版を入手し、
念の為、既存の360をOS上から削除し、オンラインから最新版のNorton 360 Premier
をダウンロード後、再度インストールしなおしました。

インストールしたバージョンは添付にあるように、"22.5.2.15"です。

しかし、昨日と今日のPC起動時に何故か、今入っているNorton 360 Premierは
互換性が無い為、インストールしなおすように促すメッセージが現れます。

昨日は、念の為メッセージに促されるままにダウンロードマネージャー経由で
インストールに必要なファイルを入手し、既存の360の削除、最新版インストール
を実施しました。

少々、不思議なのは、やはり今朝も同様のメッセージが出て、互換性が無い為
再度インストールしろと言われます。どうも最新版への更新がループして
いるように見えます。

このようなケースで何か対策など、心当たりのものはないでしょうか?