Norton Connect (Beta)に関して

Norton Connect (Beta)がいつの間にか出ていますが、Norton Online BackupまたはNorton 360ユーザーが利用できると思います。

が、(日本では提供未定になっている)Norton 360 エブリウェアにはNorton Mobile Security相当が含まれるけど「AndroidからのOnline Backupはまだできない」と聞いています。
これは日本リージョンか日本語版のNorton Mobile SecurityにおいてNorton Connectがまだ使えないのか、それともNorton ConnectがBeta提供でまだサポート対象になっていないからなのかどちらなのでしょうか?
(自分で試せって? N360の体験版だとOnline Backup含まないから)

あ と、Norton Connectを使う場合、Norton Online BackupまたはNorton 360ユーザーライセンスとの紐付けが必要になると思うのですが、現段階ではNorton AccountにNorton Mobile Securityの記載がないのにどうやって管理するのでしょうか?(今のところ見えなくなっているだけで、内部管理で済ませる? ただ、Norton 360のOnline Backupは市販パッケージのライセンスキーを入力すると、新規に一年になりバックアップデータの引継ぎができないと聞いているので、同じ Accountに入っているだけではだめですよねぇ?)