インターネットセキュリティー 22.8.0.50を使っています。事情で、アンストールしたいのですが、アプリケーションのアンインストールからして良いのか、他の方法でアンインストールしなければならないのか分かりません。教えてください。
ライちゃん様
「全てのユーザーデータを削除する」をクリックすれば良いのですか。下の文は説明だったのですね。分かりました。これから、試してみます。ありがとうございました。
NRTKaz
こんにちは! ライちゃんです。
画像ありがとうございます。
「すべてのユーザーデータを削除する」をクリックすれば良いですが、クリックできないんですか? クリックするとどうなりますか?
ライちゃん様
お返事ありがとうございます。Screenshotを添付します。お返事よろしく御願いします。
NRTKaz
こんにちは! ライちゃんです。
完全削除ってなんでしょうか。その言葉はみた記憶がありません。
ノートンの削除時は、IDセーフを使うかどうか、次回のインストールのためにユーザーデータを残すかどうかの選択しかなかったように思います。できれば画面のコピーを貼ってくれませんか。
(追記)「すべてのユーザーデータを削除する」という項目のことですか?
ご指摘の通りに、 Internet Securityをアンインストールするために、コンとルーパネルから、プログラムのアンインストールを選んで実行したのですが、NORTON製品の完全削除が選べませんでした。NORTON製品の完全削除をアンインストールするためにはどうしたらよいのでしょうか。教えてください。
ライちゃん様
ご回答ありがとうございました。プログラムのアンインストールから削除したいと思います。
こんにちは! ライちゃんと申します。
なにか問題が起きているのでなければ、普通にアンインストールすれば良いですよ。