Norton Internet Securityの再インストールの方法を教えてください。

現在2台のパソコンを持っています。その一つが特殊事情によりシステムのリカバリをせざるを得なくなりました。

リカバリの後、Norton Internet Securityを再インストールしなければなりません。

この再インストールの方法を色々と調べてみたのですが、「デバイスにノートン製品をダウンロードする方法」ではデバイスの登録をしろとか、製品のページではと該当するNorton Internet Security(期限はまだありませす)のところに黄色のダウンロードのボタンの表示があるのですが、「利用可能なインストール」の欄には「なし」の表示が出ていたり、調べるのに時間がかかりまた混乱しています。

今週末(5月17日から5月18日)にリカバリの作業をするつもりなので、どなたか再インストールの方法を判りやすく教えてくださし。

お願いします。