Norton Secure VPN 1.7 for Windows has been released!

[1月4日付アップデート] Windows版 ノートン WiFi プライバシーの更新版バージョン 1.7.0.329 が公開されました。

この更新版の変更点:

• マイナーな修正

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

Windows版 ノートン WiFi プライバシーの更新版バージョン 1.7 でご利用いただけるようになりました。

この更新版はすべてのサポート対象言語で利用できます。

よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。

1. このパッチのバージョン番号はいくつですか。

Windows版 ノートン WiFi プライバシー 1.7.0.325

2. どうすればこの更新版を入手できますか。

この製品はMy Nortonよりインストールしていただけます。

3今回のリリースではどのような点が変更になりますか。

• その他のバグの修正
  • パフォーマンスの改善

4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。

その他のノートン製品フォーラムにアクセスして質問を投稿してください。

今後ともノートン製品をよろしくお願いいたします。