[1月4日付アップデート] Windows版 ノートン WiFi プライバシーの更新版バージョン 1.7.0.329 が公開されました。
この更新版の変更点:
- マイナーな修正
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。
Windows版 ノートン WiFi プライバシーの更新版バージョン 1.7が でご利用いただけるようになりました。
この更新版はすべてのサポート対象言語で利用できます。
よくある質問 - よく寄せられる質問に対する回答を記載しています。
1. このパッチのバージョン番号はいくつですか。
Windows版 ノートン WiFi プライバシー 1.7.0.325
2. どうすればこの更新版を入手できますか。
この製品はMy Nortonよりインストールしていただけます。
3. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。
- その他のバグの修正
- パフォーマンスの改善
4. 質問がある場合はどこに投稿できますか。
その他のノートン製品フォーラムにアクセスして質問を投稿してください。
今後ともノートン製品をよろしくお願いいたします。