Norton Toolbar Update 2015.5.6.94 for Google Chrome

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

Chrome ウェブストアの Google Chrome ブラウザ向けノートン ツールバーが更新されました。[拡張機能は自動的に同期します]

この更新版のバージョンは次のとおりです。

ノートン セキュリティ、ノートン セキュリティ with バックアップ、ノートン インターネットセキュリティ、ノートン アンチウイルス、ノートン 360 のバージョン 22.5.5.15:

Norton Security Toolbar : 2015.5.6.94

修正内容:

• Google Chrome ブラウザがバックグラウンドで動作しているとアップグレードやライブアップデートがブロックされる問題を修正しました。
  • Gmail のパスワード入力ページで自動入力が機能しない問題を修正しました。 

注: Internet Explorer と Firefox では、バージョンの変更はありません。