Norton360バージョン5.0で一時的に機能を停止したいのですが方法が分かりません、どなたか教えてください。
Norton360バージョン5.0で一時的に機能を停止したいのですが方法が分かりません、どなたか教えてください。
york0316さん、ノートンコミュニティへようこそ!
具体的にどの設定の停止を希望されるかわかりませんので、以下は設定例となります。
メイン画面の[設定]より、クイック制御のチェックの操作で幾つかの機能をオンオフすることができます。
また、この[設定]画面から各機能を選ぶことにより様々な機能のオンオフを設定することができます。
画像はウイルス対策より[Auto-Protect]と[SONAR]をオフにした例です。
赤枠のボタンをオフにした後下部の[適用]をクリックすることでオフ設定を有効に出来ます。
一部機能はオフにし続けるとセキュリティリスクが発生するため予めオフを解除する時間の設定を促されます。
上記を機能別に設定されることで機能停止をすることが出来るかと思われます。
ご不明な点がありましたら再度ご投稿ください。
よろしくお願いします。