Note: Please do not post Personally Identifiable Information like email addres
こんにちは!「クラ」とは何か特定のことについて知りたいのでしょうか?例えば、クラシック音楽、クラブ活動、クラウドコンピューティングなど、いろいろな意味があります。もう少し詳しく教えていただけると嬉しいです。 形式 IMAP outlook t.answer.mr@violet.plala.or.jpに、二日位前から、受信しなくなった。
Microsoft 365 および Office のフォーラムでは、以下の方々が 2024 年 8 月のトップ 5 回答者さまでした:
kt-1688 (microsoft.com)、simo-k2 (microsoft.com)、Hebikuzure (microsoft.com)、真山 (microsoft.com)、nanashi-san (microsoft.com)
IMAP受信サーバー imap.plala.or.jp ポート 933
セキュア接続タイプ SSL/TLS
SMTPユーザー名 (自分のぷららのメールアドレス)
SMTP送信サーバー secure.plala.or.jp ポート 465
セキュア接続タイプ SSL/TLS
これで、失敗し、接続できません。
IMAPパスワードが分からない場合、どのようにしたらよろしいですか?
<モデレーター注>
質問がある場合は、他の方の質問にぶら下がりで質問せず、ご自身で新規質問を投稿して下さい。
関連スレッド:新しいアウトルックへのぷららメールの登録
本スレッドにて質問などを継続して下さい。
s, personal phone number, physical home address, product key etc.
chrome://management
この間最近に、Windows用Norton360を、モバイルセキリュティ変更
すごい変換に、時間をようすることに、3~4日ぐらい前に、何故かねている間夜中か、早朝に、かってに、消えてなくなっていました。最初ダウンロード時は、二週間ぐらい前です、何故
消えたのか、げいいんはわかりません、最近GoogleとMicrosoftの規約が、変わったせいかもしれませんし、メールもおかしいですもん、Exchangeはちゃんと、送受信問題なし、IMAPは、プロバイダーの、WEBメールは、送受信もんだいないので、多分outlook側の設定変更すれば、なおるかもしれません、たてとえば、ポートを最新にするかですね、おもいあたる節は?? 再度ダウンロードさしてくれませんか。
Issue abstract:
Detailed description:
Product & version number:
OS details:
What is the error message you are seeing?
If you have any supporting screenshots, please add them: