60日間の解約、返金についてチャットしたいのですが、必要事項を入れても、チャットになりません。どうしてですか?
こんにちは! 返金されたようでよかったです。
クレジットの返品の場合、売り上げと返品で相殺されますね。
ライちゃんさん、返信、ありがとうございます。今日、利用明細を確認したら、請求金額がノートン製品返金分マイナスされていました(利用明細に利用金額の記載がありますけど…)。支払いまでにキャンセル処理が間に合ったようです。キャンセルデータがいつ届いたのか、わかりませんが、返金を確認出来ましたので、良かったです。
こんにちは! ライちゃんです。
クレジット会社にはすぐにデータは反映されない事はあると思います。ノートン側がいつ取り消しの処理をしたかわかりませんが、処理をしてかなり日が経っているのにカード会社にデータが届いていないのならなにか間違いがあるのかもしれませんので、その場合はノートンサポートに連絡した方が良いですね。
※こういう事はたまにあることなので、辛抱強く交渉するしかありません。
ライちゃんさん、返信、ありがとうございます。ノートン サポートに返金処理について確認したら、当社からの返金状況を管理画面より確認したところ、返金済となっておりましたとのことだが、キャンセルデータが届いていないので、来月の利用明細はキャンセル分は調整されて、請求金額が見直しになっていません。クレジットカード会社にキャンセルデータが届くのか、ちゃんと返金されるのか心配です。
こんにちは! ライちゃんと申します。
クレジット会社の締めの関係とかではないのでしょうか。次の月でマイナスされるのでは?
もう一度カード会社に確認してデータが来ていないならノートン側に連絡すれば良いと思います。
こんにちは! ライちゃんと申します。
入力内容や操作に問題がないのなら、他のブラウザに変更してみてはどうでしょうか。