アプリケーションエラー

初めまして
吉高と申します。

シャットダウンするとノートンがアプリケーションエラーでシャットダウンが止まります。
本来リターンを押せば進むのですが、手足が動かない私は福祉ソフトが使えないこの場面では何も出来ません。
再インストールしましたがはじめは良いものも2,3日(出ないこともある)するとまた同じです。
皆さんも同じでしょうか?
何かするとアプリケーションエラーにならないでシャットダウン出来るのでしょうか?
アメリカ製と言うことで福祉は進んでおりこの辺はクリアされていると思っています。

当方の仕様
windows10 64bit
SSD.M2

よろしくご教授ください。

Application Error
Posted: 01-Mar-2022 | 7:54AM · 0 Replies · Permalink

"Smart Scan" cannot be completed due to the attached error.

What should I do?

Google translation cannot work on images. Could you please translate or post the exact text of that error message?

Google翻訳は画像では機能しません。 そのエラーメッセージの正確なテキストを翻訳または投稿していただけますか?

ライちゃん様

ありがとうございます。
福祉ソフトの制限とLenovoのモニター仕様から省エネは使えない物だと思っていましたが他の機械を使い電源ボタンを操作して出来ました。
あいにく休止モードはPINを入れられなかったがスリープで出来ました。

再起動でエラーとなったことがないからこれなら行けます。

ありがとうございました。