製品重複の件

五十嵐 要です。

今月10日に、ノートン360デラックス1年3台版の更新の手続きをしました。

当初注文番号/SYUAOOOOの注文をしました。しかし入金をする事が出来ず、後日新たに手続きを13日にしました。

13日時の注文番号は、SYUAOOOO です。この注文番号で13日16時45分に、セブンイレブンOOO店にて「5,258円」を支払いました。

私のミスとはいえ、SYUAOOOOの分の請求が本日13時10分にメールにて送信されて来ました。

注文番号/SYUAOOOOの決済確認メールは13日16時56分に来ています。

これは明らかに重複請求と思います。至急確認をお願いします。

重複請求であるなら注文番号/SYUAOOOOの分は支払いしません。

[編集:参加ガイドラインと利用規約に準拠するために、住所/電話番号/メールアドレス(個人を特定する情報)を削除/編集しました]

こんにちは! ライちゃんと申します。

通販の注文の事でしたらノートンサポートに相談してください。
このサイトは一般のユーザーが利用する掲示板のようなものなので、注文や支払いについて対応できるような担当者などはいません。