カード決済で不明なものがある

お世話になっております。法人で利用しているクレジットカードに『ノートンストア.jp 10,480円』と記載があるのですが

社内でわかる者がおりません。22/10/17、2023/3/2に10,480円決済されていますが、当社関係者の誰が購入しているのかわかりませんので解決策を教えていただきたいです。実際に利用が無い場合は解約手続きを希望します。

(ホームページで問い合わせ先が不明でしたので、アカウントを登録し、問い合わせさせていただきました。)

何卒よろしくお願い申し上げます。

こんにちは! ライちゃんと申します。

ノートンの公式サイトから問い合わせが可能です。

問い合わせ先はヘルプから問い合わせ内容に該当する項目を検索した後に表示されます。少し面倒ですが、こんな感じです。ノートンアカウントにサインインした状態で操作してください。

1. 公式サイトからサポート>カスタマーサポートを選択します。
    ※上のメニューです。
  2. 下の方にある「お問い合わせ」を選択します。
  3. 「ノートンのサポートに連絡する」というページになりますので、「上記以外のトピック」を選択します。
  4. 「引き続きヘルプが必要」を選択します。
  5. 「最適な連絡方法を選択してください」の画面からチャットサポートまたは電話サポートが選択できます。
    チャットは24時間、電話サポートは19時まです。

参考)価格からすると 1年分の延長料金だと思います。期間が切れたので1年分の料金が課金されたのだと思います(自動延長)。