ノートン 360 デラックス 3年3台版(ダウンロード版)のライセンスキーを購入しましたが、PCにはあと2年の有効期限の有る他のセキュリテイソフトが稼働中です。なので、2年後にノートン 360 をインストールした場合、ノートン 360 の有効期限は、1年になるのでしょうか?
ご教示お願い致します。
こんにちは! ライちゃんさん。
詳しく教えて頂きありがとうございます。良くわかりました。また、安心しました。
こんにちは! ライちゃんです。
Webの管理画面(ノートンアカウント)の右上の自分の名前から「ライセンス」を選択し、「マイライセンス」の中になにも表示していませんか。それならライセンスは使っていないと思いますよ。心配ならノートンのサポートに相談してみてください。
こんばんは! ライちゃんさん。
ご教示ありがとうございます。Webの管理画面は白紙の状態です。今使っているセキュリテイソフトが期限を迎えたら、ノートン 360 デラックス 3年3台版(ダウンロード版)をインストールします。実際には、もっと早く使い始めるかも分かりませが、、、、ちょっと悩んでいるところです。
ありがとうございました。
こんにちは! ライちゃんと申します。
期限は使い始めてから3年です。ライセンスを使った事になっているかどうか確認してください。Webの管理画面でライセンスの状態を確認する事ができます。