ノートンセーフサーチのクイックリンクについて

edgeからノートンセーフサーチが開くよう設定したのですが、クイックリンクの追加方法がわかりません。削除や編集は︙からできるのですが。+ボタンがなくて追加できません。
一度セーフサーチをオフにしてedgeの画面で追加してから再度オンにしても変わりません。
追加方法わかる方いますでしょうか?

こんにちは! ライちゃんです。

この画面に登録できるのは縦2段まででした。MAXまで登録すると+ボタンが消え追加できなくなりますが、削除すると+ボタンが表示されました。こちらで確認した限りでは10個でMAXでしたね。あと、設定を変えると最近使った場所を表示するようになりました。そのモードの場合+ボタンは表示しません。

先にもお伝えしましたが、この画面はただのホームページ(ホームとして表示する画面)なので、別に使わなくて良いと思います。Edgeのホームに戻してショートカットを登録したいのならEdgeの機能を利用した方が良い結果が得られると思いますよ。

解答ありがとうございます(;o;)
はい!この画面です。
ただ、新規追加ボタンがでてきません。
最初11個登録されていたのでMAXなのかな?と思い2つ消しましたが変わらず新規追加ボタンはないです。
追加できなくてもお気に入りに登録すれば不便はないですが気になってしまったので質問させていただきました;
お気に入りに登録して使用します!
ありがとうございます…!

こんにちは! ライちゃんと申します。

この画面の事ですか。右下に新規追加ボタンがありませんか。
参考)この画面はNorton Home Pageというアドオンです。使いにくければEdge標準の機能でブックマークすれば良いと思います。Norton Home Pageを削除してもセーフサーチは使えますよ。

NortonHomepage.png