ノートン360プレミアムの製品名が英語表示になる

先日、デラックスの期限切れを待ってからプレミアムのプロダクトキーを新たに購入してアクティブ化し使用していた

のですが、ノートン360ソフトウェアのアカウントから「ライセンスの状態」で表示される製品名が

「Norton 360 Premium」と英語で表示されているのに気が付きました。これはプレミアムの仕様なのでしょうか?

確かデラックスの時は日本語で「ノートン 360 デラックス」となっていたはずなので、

一応ソフトの再インストールなどは試してみましたが変化はありませんでした。

ちなみにブラウザ経由のノートンアカウントから「マイライセンス」の方でみるとちゃんと「ノートン 360 プレミアム」

と日本語で表示されていますし、メニュー表示などその他は今まで通り日本語のままのようなので今のところは特に問題は

発生していないようですが、ちょっと気になっています。

他にプレミアムを使用の方はどう表示されておりますでしょうか?お教え願います。

ライちゃんさん、情報ありがとうございます。

一応、事前にネットで画像検索等はしてみたのですが、プレミアム版についてはそういった情報に

行き当たらなかったので質問させていただきました。

とりあえず、私だけではないことがわかりましたので安心してこのまま使用していきたいと思います。

こんにちは! ライちゃんと申します。

その画面は「Norton 360 Premium」と表示していますね。それで正常だと思います。