ノートン™ ユーティリティ アルティメットのライセンスは、2024年9月27日に更新されました。保護機能の残り578日分のJPY 5495.00が、以下のクレジットカードから自動的に引き落とされました。と連絡がありました。領収書を発行して欲しいのですがどうしたらいいですか?
Translated: My Norton™ Utilities Ultimate license was renewed on September 27, 2024. I was notified that JPY 5495.00 for the remaining 578 days of protection was automatically debited from the credit card below. What should I do if I want a receipt?
Reply translated:
こんにちは。残りの 500 日以上が請求されたとのことですが、Norton は年間サブスクリプションを行っており、購入時に領収書が電子メールで届くという点が問題です。その情報が記載された電子メールを Norton から受け取りましたか? 受け取っていない場合は、Norton から購入したのか、それとも別の Web サイトから購入したのかをお尋ねする必要があります。
SA
こんにちは! ライちゃんと申します。
一般的にクレジット決済をした場合、領収書は発行できないと聞いています(日本の場合)。Webで購入した履歴を確認するか、メールのお知らせは代わりにならないでしょうか。
※ノートンストアから請求されている場合、オンライン領収書発行というサービスが使えるかもしれません。自動延長でこのサービスが利用できるか不明ですが、試してみてはどうでしょうか。