ノートン360/インターネットセキュリティ/アンチウイルス フォーラムへようこそ!

ノートン360ノートン インターネット セキュリティノートン アンチウイルスフォーラムへようこそ!

この掲示板はノートン 360、ノートン インターネット セキュリティノートン アンチウイルス に対する質問を投稿し、みなさんと問題を解決していく場です。製品のインストール、アクティブ化、設定方法、更新の仕方など、製品に関する質問や意見がありましたらどんどん投稿してください。また質問や意見に対し、どんどん回答をしていってください。ここはみなさんと一緒に作っていくフォーラムです。

質問の際には、製品名、バージョン情報、質問の詳細を書き込むことで他のユーザーがヘルプしやすくなるので、明記するようお願いします。

製品に関して急ぎの問題がありましたら、お手数ですがサポートにお問い合わせください。製品メイン画面の右上にある「ヘルプとサポート」から「サポート」を選択すると「ワンクリックサポート」につながります。

またはサポートページよりお問い合わせください。

• 技術的な問題 (製品のインストール、エラーメッセージなど)はこちらに進んで製品とバージョンを選んでください。
  • 技術的でない問題 (更新サービス、アクティベイト、製品のダウンロードなど)はこちらから。

本フォーラムに関するご意見はこちらへお願いします。

みなさんのディスカッションを通し、製品の改善に役立てたいと思います。参加お待ちしております。:smileyhappy: