ノートンユーティリティ15がアンインストールできないです。

現状から説明します。ノートンユーティリテー16にアップグレードしようとすると、ノートンユーティリテイー15がアンインストールできない、というメッセージが英語で出ます。

"C\Program Files (x86)\ Norton Utilities 15\unins000.msg" is missing.
Please correct the problem or obtain a new copy of the program.

なぜ、このような状況になったかといいますと、少し、ややこしくなりますが、
先日、windows7から、Windows10へUPグレードしたんです。
そのときに、ユーティリティー15が、文字化けしたり、スキャンをしても、効果がない様子でした。
しばらく、そのままにしておきましたが、そろそろ、internet-securityの更新時期が来てましたので、
更新するついでに、ユーティリティの方も、新しく購入しなおしたんです。
その時は、先に、ユーティリティ15を問題なくアンインストールすることができました。
もちろん、ユーティリティー16も無難にインストールすることができ、使用できていました。
ところが、本日、2016年6月24日、約4日ぶりにパソコンを立ち上げて、まず、internet-securityのライブアップデートをしたところ、「再起動するように」との表示があったので、再起動したんです。
どうやら、WINDOWSのシステムの更新と重なっていたようです。
すると、長い時間まった末に、WINDOWS10が起動しなくなっている状態に直面しました。スタートのファイルに問題がある、ということらしいのです。そこで、システムの復元をしました。幸いなことに、WINDOWSの方は、無事に起動しました。ところが、internet-securityのほうは、開こうとしても、エラーがあると、表示されました。
8504,104
以前、同じような状況で同じようにシステムの復元をすると、同じようにinternet-securityが開かない経験していたので、internet-securityを再インストールしてみました。幸いなことに、それには成功しました。

さて、とりあえず、安心しているのですが、でも、ユーティリティーの方も、せっかく購入したので使えるようになりたいのです。

よろしくお願いします。

WINDIOWS10 HOME
バージョン 1511
OSビルド 10586.420
プロセッサ intel core i7  2.70GHZ
システムの種類 64 bit