3年前にXPからWIN7にリビルトした(HDDは新しいSSDに取り換え)自作マシンです。昨年WIN10にアップデートしておりその時には回復処理?のようなことで使えるようになっていました。インストールは家電量販店で買ったCDから行っていましたが、オンラインでYBBからも他のPCはインストールしていたのですが、XPのマシンが使えなくなったので一度すべて解除して必要なPCにのみ再インストールしていくつもりでした。他のPCで1台はそれでインストールで来たのですが、私が使っているマシンはCD版をアンイストール後、オンラインでBBセキュリティからインストールしたもののなぜかプロダクトキーの要求が出てきました。オンライン版ではプロダクトキーは用意されておりませんが、探すという案内で試してみたりしましたが、深みにはまってしまい、動いてはいるもののアクティブ化できないようで、期限切れの解消ができません。YBBのサイトにログインしてもDLしたことになってないし・・・もう、訳わかりません(><)
何度かアンイストールとオンラインインストールをトライしましたが、ずっと同じ状態になってしまいます。延長のリンクをクリックすると、ノートン製品の購入ページが開くだけで堂々巡りです。どうしたらいいでしょうか?