私は、2025年8月30日にノートン360プレミアム(3年間有効)をインストールしたのですが、Nortonから「まもなく有効期限が切れます」というメールが何回か来ました。
有効期限切れというのは間違いだと思うのですが、確認してください。
私は、2025年8月30日にノートン360プレミアム(3年間有効)をインストールしたのですが、Nortonから「まもなく有効期限が切れます」というメールが何回か来ました。
有効期限切れというのは間違いだと思うのですが、確認してください。
Maybe, Norton emails are referring to your previous subscription.
Norton Community does not have access to your Norton account…subscription…nor payment profile.
こんにちは! ライちゃんと申します。
期限切れというのは別の契約の事ではないのでしょうか。以前の契約が期限切れになってノートンを買いなおしたような事ではありませんか。その場合、旧の契約が切れる案内が来たのかもしれません。
※現在の契約の有効期限は画面上で確認できます。
※自分で解決できない場合は、ノートンサポートに相談してください。