Windows 10 S版ノートンUWP アプリ 1.7 が公開されました

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

Windows 10SノートンUWP アプリ 1.7 が公開されました。

Windows 10S をご利用のお客様は、マイクロソフト社のアプリストアよりこのアプリを入手していただけます。

1. このパッチのバージョン番号はいくつですか。

ノートンUWP 1.7.564.0

2. 今回のリリースではどのような点が変更になりますか。

• 設定画面および各設定の手順の機能強化
  • その他のマイナーなパフォーマンスにおいての機能強化およびバグの修正

3. この製品はどちらの国で利用可能ですか。

ノートンセキュリティ ユニバーサルWindowsプラットフォーム(UWP) アプリは、米国、ドイツおよびフランスのマイクロソフト社のアプリストアにて、Windows 10Sをご利用のお客様に入手いただけます。

新しいノートンWindowsプラットフォーム(UWP) アプリは、アプリを購入後に他のデバイスからもノートン製品をお客様にアクセスしていただけます。

米国の10Sデバイスにコピーをダウンロードするには、マイクロソフト社のアプリストア内でノートンセキュリティを検索してください。 米国以外では、10Sマシンのノートンポータル(https://my.norton.com)にアクセスして、既存の有効なノートンサブスクリプションでアプリをインストールできます。

4. オペレーティングシステム要件

マイクロソフト社Windows 10 S モード (32-bit 64-bitARM32  もしくは ARM64) バージョン1803 もしくはそれ以上。

5. どうすればこの製品を入手できますか。

米国の10Sデバイスにコピーをダウンロードするには、マイクロソフト社のアプリストア(米国のみ)内でノートンセキュリティを検索してください。

米国以外では、10Sマシンのポータルにアクセスし、既存の有効なノートンサブスクリプションでアプリをインストールできます。

その他のノートン製品フォーラムにアクセスして質問を投稿してください。

これについてのさらなる情報は ノートン UWP インストールへのご質問 をご参照ください。

今後ともノートン製品をよろしくお願いいたします。