Windows版ノートン製品の更新版バージョン 22.14.2.13 が公開されました

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン セキュリティのバージョン 22.14.2.13 がライブアップデートから入手できるようになりました。以前の更新版と同様に、段階的にこのバージョンを公開しています。この更新版はすべてのサポート対象言語で利用できます。ダウンロードするには、ライブアップデートを実行してください。

詳しい公開内容に関しましては、こちらにてご参照くださいませ。

Windows版ノートン製品の更新版バージョン 22.16.3.21 が公開されました

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートン セキュリティのバージョン 22.16.3.21 がライブアップデートから入手できるようになりました。以前の更新版と同様に、段階的にこのバージョンを公開しています。この更新版はすべてのサポート対象言語で利用できます。

ダウンロードするには、ライブアップデートを実行してください。

詳しい公開内容に関しましては、こちらにてご参照くださいませ。