Windows7上のNorton360 5.0のガジェット表示に不具合が生じました

先日も質問させていただきました mine-kumaといいます。

Windows7(VALUESTART)上にNorton360 5.0をインストールしています。

先日、インターネットサイトにアクセスした際、ダウンロードインサイトにて
ウィルスが検知され、検疫済みとなりました。
そのため、システムの完全スキャンを行い、ウィルスが検知されないことを確認しました。
その際、レジストリのクリーンアップも実行してしまいました。

その後、Whondows起動時に、「彩りプラス機能の初期値が設定できませんでした。」
と表示されるようになり、​Norton360のガジェット表​示がおかしくなりました。
ガジェット下側に配置されていた3つのボタン表示がされなくなりました。

これは、ウィルスのせいではなく、レジストリのクリーンアップにて発生したものと
考えてもよいのでしょうか。

システムの完全スキャンは、何度も行っていますが、ウィルスは検知されません。

彩りプラス機能については、インターネットで検索して

ウイルス対策ソフトウェアなどの「レジストリクリーンアップ」機能を実行することで、
「彩りの設定」や「彩りプラスの設定」で使用するインテルディスプレイドライバ関連の
レジストリキーが削除されるためです。(「Norton 360」の場合)

とありましたので、グラフィック・メディア・アクセラレータ・ドライバを
インストールすることにより、エラーメッセージは表示されなくなりました。

Norton360のガジェット表​示については、過去の投稿にありましたが、
ノートンの再インストールしか無いでしょうとのことでした。

ガジェットがうまく表示されないということは、ノートンのウィルス対策機能自体にも

不都合が生じているということでしょうか。
表示がおかしいだけなら、ノートンの再インストールはしたくないのですが。

デスクトップのアイコンやスタートアップからノートン360自体は起動でき、
LiveUpdateやスキャンは実行できます。

Norton360のガジェット表​示がおかしいまま、Norton360を使用していても
よいものなのでしょうか?

御存知の方がいらしたら教えていただけますでしょうか。

よろしくお願いします。