Product Update - Norton Utilities 16.0.3 available now

[2018年12月10日付アップデート] 

Norton Utilities 16.0.3.53 has been released.

ノートンユーティリティーズ16.0.3.53 が公開されました。

このバージョンの修正は以下となります:

• Norton Utilities 16.0の起動時に、「本製品が変更されました。スマートアップデートを実行するか製品を再インストールしてください」というメッセージが表示される問題。- Thread(英語版)

注意:既存のお客様は、「スマートアップデート」よりこのパッチを入手いただけます。また、新規のお客様は、ノートンユーティリティーズ 16.0.3.48を先にダウンロードされた後に、「スマートアップデート」よりこのパッチを入手いただけます。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ノートン製品ユーザーの皆様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ノートンユーティリティーズ16.0.3.44 がスマート更新より公開されました。

この更新版をダウンロードするには、スマート更新を実行してください。更新版はすべてのサポート対象言語で利用できます。

注意:アップデート終了の際は再起動が必要となります。

バージョン: ノートンユーティリティーズ16.0.3.44

今回のリリースではどのような点が変更になりますか。

- ノートンユーティリティズにおいてのインストール

- その他の不具合の修正およびパフォーマンスの改善

ご不明な点がありましたら、「その他のノートン製品」フォーラムをご活用ください。

Thanks @Krusty13

FYI - This updated the NU installer to DING based installer - Introducing DING installer for NU that is standard across Norton for Windows.